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Essai et pourquoi pas....
Il y a déjà plusieurs semaines en faisant mes courses,
javais acheté de la farine pour faire des gateaux et un paquet pour faire du pain.
Une amie m' en avais fais voir une qu'elle avait réalisé et m'avait dit
Tu n'en as jamais fait?
Ben non, pas jusqu'à présent.
Comme j'ai un peu, beaucoup plus de temps
hier je le suis lancée.....
C'est le premier
La croute est loin de celle de mon boulanger
mais ce n'est pas mon métier
En fin de compte après l'avoir gouté
il n'est pas du tout mauvais.
Si vous avez d'autres recettes ... je suis preneuse
car il me reste encore 500g de farine
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Justement je viens de faire des baguettes épis qui sont en train de gonfler avant de passer au four. Ton pain semble bien réussi ! pour une crôute plus croustillante, tu peux mettre un peu d'eau dans la lèchefrite quand tu enfournes le pain, ça fait de la vapeur et surtout le faire refroidir sur une grille. Mais si tu en fais plusieurs fois, tu vas trouver toi-même les bons gestes. C'est super le pain maison et en plus on a l'odeur de cuisson ! Bisous et bon appétit