• Photo:Bison

    Bisons d'Europe

     Durant mes  quelques jours d'absence

    je n'ai pas rendu visite qu'à mes amis les loups

     mais à eux aussi

     les Bisons d'Europe

    Lorsque vous consommer du bison sachez

    que ce sont des bisons Américain élévés   en France

    Quand aux bisons Europèens,

    ils sont protégés

    et jamais vous ne trouverez cette race dans vos assiettes.

    Voici donc une première photo

    Ils sont imposants mais non agressifs à moins bien sur de se  sentir en danger ou lorsque c'est la période des amours ou encore lorque un petit est là.

    Celui-ci était a moins de 2m

    et s'est laissé comme ses congènère prendre en photo

    Photo:Bison

     

     

     

    Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    6
    Lundi 11 Novembre 2013 à 11:33

     

     

    Nous avons en Moselle un centre d'élevage de bisons.
    On peut y aller admirer un grand troupeau de bisons sur de vastes étendues.
    Il est magnifique cet endroit.
    Ce que j'aime moins c'est qu'ils y sont élévés pour la viande...
    Très belle photo d'un bison bien imposant et impressionant.
    Très bonne journée, @mitié de Metz, Marc.
    Merci pour ton commentaire sur mon blog.

    5
    Samedi 9 Novembre 2013 à 15:51

    bonjour Céliandra

    voilà un animal bien robuste . bises et A+ du troubadour Emmanuel

    4
    Mercredi 6 Novembre 2013 à 16:47

    Il est bien trop beau!!!!Il fréquente ton jardin???,

    bises

    3
    Didier René
    Mardi 5 Novembre 2013 à 13:18

    bonjour Céliandra

    jamais dans mon assiette il n'y aura de bison

    ou encore de cerf de biche et même de sanglier

    ces animaux sonr bien trop beaux pour les manger

    ce n'est bien sur que mon avis..

    cordialement D R 

    2
    Mardi 5 Novembre 2013 à 00:20

    comme il est beau

    1
    Lundi 4 Novembre 2013 à 22:22

    Faut être "futé" pour rester à 2m ! Bisous.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :




    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :